Beneficios y efectividad rosa mosqueta

Hace un tiempo hablamos de la capacidad de la rosa mosqueta como remedio para las cicatrices. Es un novedoso principio activo en el cuidado de la piel cosméticos modernos, pero se ha ganado un gran seguimiento por las personas que lo conocen, ya que contiene buenas cantidades de vitamina C, que no es sólo la curación, sino que también es un ingrediente maravilloso en productos antiedad .

Hacemos uso de aceite de rosa mosqueta en muchos de nuestros productos, para introducir los beneficios de la vitamina C biodisponible para la piel. Esta forma de vitamina C en el medio de aceite no es irritante a la piel, y evita la “reacción de Fenton”, que es una reacción normal solubiliza en agua la vitamina C y se permite interactuar con el hierro en la piel. A hidroxilo formas radicales libres en esta acción. Esto no ocurre cuando la vitamina C en el aceite de rosa mosqueta interactúa con la piel.

aceite-rosa-mosqueta

Otros constituyentes incluyen boro, ácido cáprico, taninos, catequinas-taninos, ácido cítrico, aceite esencial, epicatequina, flavonoides, galocatequina, azúcares invertidos, isoquercitrina, kaempferol-3-glucósido, leucoantocianinas, ácido linoleico, ácido linolénico, el licopeno, magnesio, málico ácido, pectina, proteína, rubidio, rubixanthin, ácido succínico, sacarosa, alfa-tocoferol (vitamina e), la vainillina, la xantofila y zeaxantina.

Actúa como fijador y es de refrigerante, mientras que también tiene propiedades astringentes y diuréticas. Tiene propiedades emolientes excepcionales, mientras que también actúa como un antioxidante.

Tiene un alto contenido en GLA, que ayudan a reducir los signos del envejecimiento, especialmente en las líneas finas en el contorno de los ojos (patas de gallo) y las líneas alrededor de la boca, así como la lucha contra los efectos desecantes del sol, el medio ambiente y el clima.

Efectividad del aceite de rosa mosqueta en cosméticos

Debido a los altos niveles de los ácidos grasos,  ayuda a la piel a sanar y acelera la regeneración, mientras que la prevención de la formación de tejido de cicatriz queloide de espesor (el engrosamiento y la formación de más de fibrosa el tejido de la piel cuando se forma tejido cicatricial) y es útil en quemaduras, cicatrices y estrías de curación.

Penetra la piel fácilmente, por lo que es una buena crema hidratante y con todas las otras propiedades positivas, y su acción la regeneración de tejidos, es fácil entender por qué también es descrito como el “aceite de la juventud”.

A ti te gusta el aceite de rosa mosqueta?

Aceite de Rosa Mosqueta para acabar con las cicatrices

Si bien aún se está evaluando el uso de aceite de rosa mosqueta en la cura del acné leve, su uso ha demostrado ser eficaz en la reparación de las cicatrices del acné, así como otras formas de cicatrices y manchas de la piel. Con el uso regular, marcas y cicatrices pueden llegar a ser menos prominente en el tiempo. A menudo la piel volverá a su tono original. No obstante, no hay garantías de que pueda eliminar por completo las cicatrices).

Las cicatrices se puenden tratar con aceite de rosa mosqueta

Las propiedades de este aceite gracias a la presencia de vitaminas no sólo se puede aplicar a las cicatrices faciales, si no también a las corporales. Y las provocadas por otras enfermedades. También se puede aplicar a las cicatrices dejadas por forúnculos y otras formas de lesión. Ha habido una cierta consideración si el aceite de rosa mosqueta se puede utilizar con seguridad en las cicatrices dejadas después de la cirugía para el cáncer de mama. Pero es más conveniente el aceite de almendras dulces a mi parecer.

Funcionamiento del aceite de rosa mosqueta

Uso de aceite de rosa mosqueta en la piel parece estimular la producción de células nuevas y saludables. Sus propiedades antioxidantes y anti-microbianas pueden minimizar el crecimiento de bacterias para evitar diferentes tipos de brotes de (espinillas, puntos blancos, espinillas, etc). Cuando se aplica a la piel con cicatrices, los partidarios de esta afirmación aceite que repara los tejidos de manera que las células dañadas se descomponen y se reemplazan por nuevas células.

Flor de la que se obtiene el aceite de rosa mosqueta

Fuente: Aceite Rosa Mosqueta

Ventajas del uso de Aceite de Rosa Mosqueta para problemas de la piel

Como este tipo de aceite se toma a partir de fuentes naturales, que no contiene productos químicos nocivos. De hecho, se carga con vitaminas y antioxidantes que pueden ayudar a mantener la piel suave, saludable y de aspecto joven.

La aplicación de aceite de rosa mosqueta en la piel es un procedimiento sencillo. Simplemente masajee suavemente sobre las zonas afectadas con regularidad.

Aparte de las propiedades curativas que ayudan en el tratamiento de manchas de la piel y cicatrices, aceite de rosa mosqueta también es muy conocido por tener componentes antienvejecimiento.

El aceite de rosa mosqueta para solucionar los problemas del acné

El aceite de rosa mosqueta tiene muchos beneficios para las cicatrices y el acné.

Como el aceite de rosa mosqueta es conocido por sus propiedades curativas y anti-microbianas, es ampliamente utilizado en productos de cuidado de la piel. Contiene altos niveles de vitaminas C y A, que parecen ser necesarios para la regeneración y el mantenimiento de una piel sana y turgencia celular. Además, este aceite también contiene ácidos grasos (omega 3 y 6), que puede ayudar en la reparación de las membranas celulares rotas y tejidos, manteniendo su hidratación.

el acne se calma con aceite de rosa mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta para el acné, tratamientos dermatológicos

semillas de la rosa mosquetaacne

A pesar de ser clasificado como un aceite vegetal, aceite de rosa mosqueta no es nada graso, en comparación con otros. Por esta razón, puede muy bien ser útil en el tratamiento del acné, incluso si el paciente es típicamente muy sensible a los productos que pueden ser aceitosos, ya que no obstruye poros. Muchos consideran que el aceite de rosa mosqueta (o productos basados en él) son mejores que los productos anti-acné comerciales. Aceite de rosa mosqueta ofrece una alternativa natural a las cremas y ungüentos que pueden o no ser buenos para la piel.

Cabe señalar sin embargo, que el uso de aceite de rosa mosqueta para el tratamiento del acné debe, sin embargo, llevarse a cabo con cuidado cuando uno tiene la piel muy grasa. Algunos profesionales del cuidado de la piel como los dermatólogos no recomiendan su uso para algunas personas que tienen la piel particularmente grasosa ya que existe un riesgo de que pueda agravar la piel y el acné aún más. Por lo tanto, se aconseja que un dermatólogo (u otro profesional de tales cuidados de salud adecuados) se consulte antes de usar el aceite de rosa mosqueta para el tratamiento del acné, cuando existe la posibilidad de reacción o una mayor sensibilidad de la piel.

Tú tienes problemas de acné? Usas rosa mosqueta?

El aceite de rosa mosqueta natural es mejor para nuestra salud